墨明轻笑地说道:我中午在和他接触的时候就已经发现了你的存在现在你们终于忍不住要出手了吗你千万不要误会隐身人急忙说道:我们是没有恶意的我们少爷很想交你这个...说起来你的手下可要比神兽们好对付得多幻悠远尘摇摇食指目光中是对自家死党百分之两百的信任幻悠尘能笑到最后的人才是赢家你似乎得意的太早继京才不在乎那些...
师父那他是谁幻杰有些菲嫩的童声和看起来粉嫩嫩的小手指一下子把众人的目光集中在就快要偷跑成功的凌身上他呵呵还记得你吃过地点心吗那就是他的杰作...