这个声音让所有人都为之侧目黑星疯狂的笑道:可笑至极原来他也进不去光神殿我看你们今天往哪里跑严萧的身体僵硬在禁制之上这个时候他的心中是痛苦的因为光神殿进不去的话也就...为了不让严萧受伤紫晶只能赶快将冥气收回听见严萧的话紫晶微微一笑:你这个人秘密还真多最后的两个字她特意的说的重一点似乎在埋怨严萧一直没有和自己说实话...
呵呵你这就错了他还真是一点道理也不讲李强又说了一句末了道:一切都看你自己了你好好准备一下明日出发===这章提到了两个字原界这里面有一些故事将会在不久和大家见面...